Ностальгия...
Разбиваются вдрызг.
Милионами брызг
Рассыпаются по Вселенной...
Бьется дождь о стекло
Разрывая на части
Миллионы дождинок
На мокрую пыль....
Ароматом жасмина
Наполняется воздух
В миллионе дождинок
Омытый теперь...
Как же все это просто
И совсем ирреально
И мире прозы и роста
Видеть солнца лучи...
Не молчи....
Есть любовь и спасенье
Забудь про долги....
Во вселенском забвеньи
По воде лишь круги....
Свидетельство о публикации №107071301285