Если я больше не проснусь
Мои стихи на верхней полке.
Возьми, пожалуйста, и пусть
Порвут их дети… дети только.
Если я больше не проснусь,
Мне принеси сирени белой.
Оставлю вам в наследство грусть –
Единственное, что имела…
Свидетельство о публикации №107071301276