вывод из

стоит замолчать, заткнуться,
рот свой набить тонной салфеток.
грубая, грустная пусть я.
бесприкословно следую. века
не хватит на жизнь в одиночку,
если она так мгновенно убита.
нет больше смеха и лжи нет.
тихо убей меня тапочком где-то
в углу. тараканом не стоит
быть, если бегаешь плохо и громко.
а в темноте на охоту,
днем поджимайся и прячься от света.
люди вокруг - людоеды.
невыносимые острые зубы.
спрячься, спрячься скорее.
этого требуют люди.. суки..
звери


13 июля 2007


Рецензии