Как она меня любила...

Как она меня любила,
Как она меня жалела,
Хорошо как с нею было –
Моё сердце не болело!

Моё сердце не болело,
Моё сердце не томилось...
Как все быстро пролетело –
Она в Путина влюбилась!)
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.