Я найду тут...
....................всегда отыщет путь свой на Земле...
....................Семикозова Наталья (из рецензии)
И пойду по полям я стихиры
Написать, посмотреть, почитать.
Дивных звуков чарующей лиры
Уху старому трепет узнать.
Я найду тут друзей и прохожих,
Земляков, даже братьев по вере,
Разных всех, на друг друга не схожих
Но стремящихся жить полной мерой.
И при случае с миром приходим
В дом чужой, где нас даже не ждали.
Кров в лесу мы под небом находим
И поддержим других даже в малом.
Наши годы пускай на исходе,
Но сквозь тьму мы сумеем пройти,
Чтоб мечтою делиться в народе.
Сердце доброе людям свети!
Свидетельство о публикации №107071301199
С уважением Алисия
Графиня Алисия Манская 21.11.2010 12:07 Заявить о нарушении