подростки

розовые тапки,
старая кровать,
у мишки нету лапки
хозяйке наплевать.
пошлая игрушка,
на столе бардак,
у зайки нету ушка,
хозяйка скажет FUCK
дым от сигареты
недопитое вино,
никаких запретов
хозяйке все равно!
2шпрИца под кроватью,
рассыпан порошок,
парни зовут ****ью
ты говоришь "все ок"
на полу мартини,
смятая постель
на бра висит бикини,
но тебе все лень.
ты еще подросток,
тебе на все плевать,
потом уж будет поздно
что либо менять


Рецензии