о любви к Родине

"Счастливую и великую родину любить не велика вещь. Мы её должны любить именно, когда она слаба, мала, унижена, наконец, глупа, наконец, даже порочна. Именно, именно, когда наша "мать" пьяна, лжёт и вся запуталась в грехе, мы и не должны отходить от неё... Но и это ещё не последнее: когда она наконец умрёт и, обглоданная жидами, будет являть одни кости, тот будет "русский", кто будет плакать около этого остова, никому не нужного и всеми плюнутого. Так да будет..." (Розанов)


Рецензии
Бей Розанова за антисемитизм!

Национализм - это псевдопатриотизм.

Rafael   13.07.2007 13:53     Заявить о нарушении
понятно же, что он имел в виду.

а если уж бить - то того, кто первым начинает кулаками размахивать. Впрочем, и для них - другие меры.

Сиюминутки   14.07.2007 11:01   Заявить о нарушении