Помогите раненому сердцу
Дайте первой помоши глоток.
И оно откроет снова дверцы.
Вас оно с собою позовёт.
Сердце есть, когда оно любить умеет
И сгорать от чувства без следа,
А потом из пепла возрождаться
И дарить любимым небеса.
Свидетельство о публикации №107071301159