зима

А помнишь, мы пили кофе из кружек,
Названных кем-то "вазами",
Затерявшись в толпе друзей и подружек,
Упивались пустыми рассказами

И вдруг сказал: "Не жди меня,милая."
-Отчего ты подумал,что я тебя жду?
-Оттого, что глаза твои в инее
И морщинки печали застыли на лбу

-Это снег всё, друг милый, и холодно стало,
Видно, долгой будет эта зима.
Улыбнулся на это небрежно - устало
И сказал: "Не горюй,ты не будешь одна"


Рецензии