Любовный туман в голове..
Не на мои.
Ласковый голос что-то шепчет,
Kill me!!!
Она ведь точно знает,
Она не скроет от меня,
Он знает это, и прощает,
Fuck you, Fuck you, бля!
Я не люблю любовь,
Я ей не любима,
Она монашка негрешима
И изменяю ей всегда.
Мы Ею лишь любимы,
Лишь боль в нас влюблена,
Забудь, забудь, любимая-любимый,
Она для нас в любви воплощена!
Свидетельство о публикации №107071301132