Любовь больнее боли...

Слишком больно расставаться,
Легче вновь судьбе поддаться,
Плыть по течению любви,
Как бы под воду совсем не уйти…

Сказать тебе прощай,
Сказать прощай любви,
Уплыть в далекие края,
Где любим не я и ты.

Страх, что может произойти,
Если я попытаюсь уйти,
Мне больно, но пойми!
Я любила, я не ты.

Глупость, как она бежит,
К тебе, чтобы обнять,
Чтобы больше никогда не терять..
Чтобы вновь страдать..

Наверно, эгоизм всегда со мной,
Но я люблю, ты знаешь не тебя,
Я никогда не скажу сама «прощай»,
Боль заставляет меня молчать.

Слишком поздно проснулись,
Слишком рано заснули,
Слишком страшно расставаться,
Слишком больно тебя целовать…

Я не уйду, не бойся, не дрожи так,
Моя боль всегда со мной,
Она не достанет до тебя,
Она- это я.

Красиво, где может боль меня убить?
Конечно, не там где ты,
Убежать, в далекие края,
Где любим не ты и я.

Я отдам свое «Я» ей,
Она воспользуется личиной,
Ты будешь ее мужчиной,
Не будет боли, не кричи…


Рецензии