Я женщина, а ты мужчина

Ты строгий прокурор, я адвокат
Ты - обвинение, а я защита.
И не понять друг друга нам никак,
И не найти, где истина зарыта?

Ты видишь мир сквозь черные очки,
А я смотрю сквозь розовые стекла,
Вполне сухим ты выйдешь из воды,
Там где бы я до ниточки промокла.

Я озеро лесное - тишь да гладь,
Ты ручеек. Ты галька, а я тина.
Да, нам с тобой друг друга не понять.
Я женщина твоя. Ты мой мужчина.


Рецензии
Очень понравилось.
Инь-Ян))))

Мари Подгурская   13.04.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.