Не бейте ангела

Не бейте ангела,
Он и так уже мертв,
Эта кровь алая,
Это его любовь.

Не заставляйте,
Не заплачу я,
Я же еще жива,
Я не убийца.
Я больна.

Не утешайте,
Душа уже не болит,
Это всего лишь кровь,
К ногам моим бежит.

Он распростерт,
Крылья на асфальт,
Не бейте ангела!
Он отдал душу
Он ваш брат…


Рецензии
Чувства не поддаются инфляции, а только лишь растут в цене )
Многое бы отдал за этот дефицитный товар )

Давид Меир   26.10.2007 23:32     Заявить о нарушении