Случайных рифм очарованье
И есть на свете сложные вещи.
Стоять и слушать как море плещет,
Я отнесу к самым сложным.
Травы к поре зацветут луговые,
Сжатые нервы ослабят клещи,
И семена, возвращаясь в вечность,
Птицам послужат кормом.
Прилив и отлив, лунный свет и море,
Усталость и бодрость, вода и воздух..
Кто днем отдыхает, окно зашторя,
Тому удобней смотреть на звезды.
Свидетельство о публикации №107071301100
Wastings 14.07.2007 00:53 Заявить о нарушении