Спектакль до третьих петухов

О да, сегодня ночь немногословна
Чарует темною фатой,
Звезда в луну слегка влюбленна
Скучают птицы над водой

Постылый крик в ночи прорежет
То чайки мусор делят там
И под плакучей ивой скрежет
Мертвец смеется во гробах

Откинув крышку цвета крови
Оскал от юмора игры
Не утолит актер любовью
Хоть к рампе бросили цветы

Вот если б я здесь застрелился
Вздохнув, сказал в ночи мертвец
И кровью алою струился
БархОтный занавес. Конец.


Рецензии