У, гон-я-т!

или реакция украинца на отключение Газпромом подачи газа в Украину

Кремлёвские .роды
Хотят остановить наши заводы
И заморозить наш дом и квартиру,
Чтоб украинцу было не до жиру;

И говорят, что газ мы тырим -
Да мы его вообще не видим,
А если тырят – Регионы,
Там – олигархи и .доны!
 
Они воруют для Кремля,
Чтоб Кремль сказал:
«Ведь тырят, бл.!»
 
Но главный вор –
Кремлевский двор!
Короче, Пу.ину - позор!


Рецензии