Поймите!

Меня поймите! Не могу
Я жить все время на бегу
И делать все на зло врагу,
 И праздновать с друзьями!
Ведь в этой жизни все не так,
Вчера был друг, сегодня - враг,
А враг стал другом, а ... пустяк
 Стал властвовать над нами!

И непонятно, что к чему,
Кому поверить, а кому
В лицо ударить к своему
 Большому облегченью!
Мир изменился до того,
Что не узнать теперь его.
И безопаснее всего
 Плыть просто по теченью!


Рецензии