портрет

Припев:
***
Я тебя нарисую на альбомном листе,
Ты мне очень нужен, ну приди же ко мне.
А в ответ только эхо и тишина.
Что же делать теперь мне? Я осталась одна.
****
Красивые слова, улыбки мне дарил,
О любви своей так нежно говорил.
На свиданья нагло приглашал,
И несмело в губы целовал.

Припев

Ах, зачем поверила тебе?
И совсем забыла о себе?
Себя на мысли снова я ловлю:
До сих пор тебя люблю.

Припев

Ты уже с другой, обнимаешь её,
Смотришь мило в глаза, что ж, тебе хорошо
Неужели совсем позабыл обо мне?
Снова дождик солёный пробежал по щеке…

Припев

Я тебя люблю и лишь потому,
Я с дороги вашей тихо уйду.
Только ты иногда вспоминай обо мне,
И приходи, пожалуйста, хотя бы во сне…

Припев.(2раза)


Рецензии