Остановка далее - ничто

Осторожно, двери закрываются –
Остановка далее ничто.
Слишком часто в жизни так случается,
Когда очень – очень не смешно.
В сердце боль, в душу тревога –
Вот, что кроется внутри,
А ведь дальняя дорога
Ожидает где-то впереди.
Пусть не знаю, что там дальше будет,
Да и будет ли там что-нибудь вообще.
Моё сердце не забудет, не забудет,
То, что со мной было на земле!
Я любила и была любима,
Меня ждали, я сама ждала.
Двери рая, может, для меня закрыты,
Но и в ад не попадёт душа.
Я прощала и умела слушать,
Я не сторонилась никого.
Под венец ушла и жизнь с любимым мужем
Я прожила довольно хорошо.
Мои детишки бед не знали.
Я для них всегда и друг, и мать.
Оглянусь назад – начать бы всё сначала.
Начать, и ничего не потерять.
Соломки где бы знать – подкинуть,
Дать кому-то знающий совет.
Только стрелки ведь назад не передвинуть,
Да и силы, жалко, уже нет.
Осторожно! Двери закрываются!
Остановка далее - ничто!
Жаль, когда твои мечты ломаются.
Славно сердцу, когда прожил хорошо…


Рецензии