О семье
- В Польше, "русской" называют семью, если муж сильно пьёт да буянит, а жена это терпит и не решается на развод.
- В Австралии, "русской" называют семью, если муж имеет постоянную любовницу и не только не скрывает это, но даже выводит её в свет. Или когда жена заводит продолжительный роман на стороне.
Свидетельство о публикации №107071301060