Скоро осень позолотой обмахнёт сухие листья

Скоро осень позолотой обмахнёт сухие листья,
по рябинам пробежит
 ярко-алой беглой кистью.

А пока трава-отава мне дурманит сон короткий.
Белой ноченькой сибирской воздух ласковый и кроткий.

На полянах, в мелколесье,птицы смолкли от смущенья,
Поражённые красою года кругообращенья.

Чу! Заря, а вскоре полдень.
По старинному завету
Солнце пАлит жарче молний
и печёт макушку лету.


Рецензии
Андрюха! Всё у тебя классно. Пора и о книге подумать?

Эдуард Панасенко   24.10.2007 18:55     Заявить о нарушении