Блаженство

Ночь, убаюкивая мир
B красок поднебесный пир,
Разбушевавшийся закатом,
Уводит не спеша куда-то.

Я наслаждаюсь тишиной,
А море, шелестя волной,
Блестит дорожкой златорунной,
В ночи играя светом лунным.

Струит прохладой тишина
И вся вселенная видна
Пучиной звёздных маячков
В бескрайнем море светлячков.

Божественный ночной покой,
Прошу, мне душу успокой,
Блаженством напоив меня,
Чтоб креп мой дух день ото дня.

12.07.2007. А. Неткачев.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.