Июль

Июль - он первый месяц лишь однажды
Июля не бывает дважды
Он - лето, краски и цветы
И небо, небо бесконечной красоты

Он - солнце, реки и ручьи
Он - теплота земли в ночи
С июлем мы давно семья -
В июле ведь родился я


Рецензии