Маленький опус

Маленький опус, строчек сплетение…
Тень непонятная и вдохновение…

За монитором образ придуманный,
Соткан из строчек, может надуманный…

Чувство кристальное, словом разящее,
Суть идеальная, грусть настоящая…

Облаком мысли вновь приближаются
Горечи строки так обжигаются…

Ложь несуразная, боль необъятная
Это она? Но она не понятна мне…

Что так тревожит, даже не знаю
Что происходит, не понимаю…

Чьё-то присутствие там, мне мешает
Радость в слезинках…да, не хватает.

12.08.2006.


Рецензии