Не плачь

Не плачь.Прошу тебя,сейчас не плачь.
Я знаю,это больно-расставаться...
Пройдёт бёз слёз период неудач,
Нам главное собою оставаться...
Нам главное вставать в седьмом часу,
И красить незаплаканные глазки,
И дни ценить,что радость нам несут...
И претворять в реальность наши сказки...
Не плачь.Пройдут недели,время-врач...
И засияет новая улыбка...
Ты сильной будь и никогда не плачь,
Пускай так больно знать свои ошибки...


Рецензии