Её смех

Ты говоришь бесстрастные слова,
На фоне-звонко,весело звенит
Счастливый смех, я знаю,что она...
Любовь моя об этом говорит...
Ты счастлив...Что ж, я рада за тебя...
Старайся ничего не растерять...
Да что со мной?Двадцатку лет пройдя
Мне сложно эту истину понять...
А смех летит, и эхом от стены
Подъездной отражается лениво...
Теперь всё-ВЫ, а раньше были МЫ...
Ты знай,что я всегда тебя любила...


Рецензии