Я вспоминаю, Олег...

Тихо.
Тук-тук.
Имена.
Жара или снег?
Враг?
Смеешься?
Конечно же нет,ты не враг...
Кто ты?
Не знаю...
Я вспоминаю,Олег...
Подожди...
Тихо.
Тик-так.
Стрелки время отмеряли в такт.
Всё у нас было.
И будет.
Иначе.Я верю.
Лучше.
А может просто..
Не так...
Тихо.
Шепчу твоё имя.
Я опять там, с ними..
Вера...
Вера меня покидает...
Я отдаю свою душу
Кому-то
И тело...
Обещай!
Тихо.
Одиннадцать-тридцать.
Ночь почти на дворе.
И твой крик:
"Я люблю тебя!"
Врешь.
Я знаю.
Правда одна.
Это шепот.
Твой.
Без движения губ...
"Обещаю..."


Рецензии