Замечаешь? Я стала ближе

Замечаешь? Я стала ближе....
Опускалось закатом ниже
Наше солнце с тобою,даже
Замирали всполохи красного...
Твоим запахом пОлны волосы...
Перед взором вся жизнь,её полосы,
А в ушах твоё эхо...Голоса...
Мы близки от былого,прекрасного...
Мне неважно, как всё получится,
Может мне предстояло мучиться,
Может,мне не избежать той участи....
Я люблю тебя,вот закон...
Дышим в такт.Полтора дыхания.
И одно на двоих молчание.
И касанья,касанья,касания...
Опустевший метро перрон...


Рецензии