Как в детстве

Просыпаюсь. В сердце радость.
За окном спешит рассвет.
И душа поет так громко,
А в глазах улыбки свет.

Нет тревоги и волненья,
Лишь удивительный покой,
И восход такой чудесный,
Мир понятный и простой.

«Что же все-таки случилось?»-
Спросите меня теперь.
Я отвечу, улыбаясь:
«Это – просто новый день!»


Рецензии
Спасибо за красивые стихи и оптимизм. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.07.2007 11:46     Заявить о нарушении