Храм, воздвигнутый порочной любви..

Никто не видел слёз моих скупых,
Никто моих ладоней не сжимал,
А ты же мне по прежнему лишь друг,
Не ты, не ты горячим ртом шептал...
Никто не знал, что вою по ночам
И губы раздираю до крови,
Никто не ведал,но воздвигнут храм
Порочной,неестественной любви...
Никто не понимал и не спросил,
Зачем ношу я темные цвета,
Никто не видел,что нет больше сил,
Никто не знал, что я уже не та...
Никто не пел,когда была без сна,
Никто не гладил спутанных волос,
Никто не знал,что снова я одна,
Что ты весну мою с собой унёс..
Никто не зал.Никто не пожалел.
Страшнее нет,когда один на свете...
Ты захотел бы,только б не успел...
Теперь меня уносит теплый ветер...
Никто не вздрогнет, думая:"Была...."
Никто не включит в спальне теплый свет....
Простите!Я нечаяно ушла....
Воздвила храм.И в нем дала обет-
Обет любви:хранить,мечтать,ценить....
Обет тебе...тебе не нужен он...
Ты смог меня простить и проучить.
Наученная, я теперь лишь стон.
Твой
Стон....


Рецензии
Анна, какие у Вас грустные, больные, надрывные стихи. пусть все у Вас будет хорошо. Людмила.

Даниловцева Людмила   12.07.2007 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо...наверно, можно подумать, что я такое что-то расклеенное, плаксивое,да?
Нет, это не так=)Я очень позитивный человечек, просто стихи у меня пишутся почему-то практически только о грустном...Остальное я просто чувствую.

Анна Федоровская   12.07.2007 12:10   Заявить о нарушении