Да, я твоя!

Да,я твоя!
Всгда была твоей...
В разлуке
И в печали оставалась...
Цикутой полно сердце.
Хочешь-пей!
Да,прогоняла,
Да, я зазнавалась....
Да что с того?
Что есть-держи,твоё!
Мне мира для тебя
Не жаль,поверь мне!
Да вот любовь травила остриё
И стрелы запускала
В мои нервы...
Как я ждала!
Боясь,надеясь,злясь!
Кем я была?!
Не просто юной дурой!
Тебя звала..
Не приворот твердя,
Не дух звала,
А взгляд твой,
Серый,хмурый...
Я рук твоих
Боялась,как огня,
Я дорожила каждою минутой....
Да, я твоя.
Я навсегда твоя.
И даже вроде
Счастлива как будто...


Рецензии