Любовь не бывает неправильной

Любовь не бывает неправильной.
Любовных законов нет.
Их сами себе создали мы,
И держим теперь ответ.
Ну что из того,что холодно
Бывает уснуть одной?
Ведь сердце зимой не сковано,
В нем счастье живет и покой...
Мне жаль тебя не из гордости,
Ты мог бы меня любить...
Тебе не хватает подлости
Чтоб колким обмном бить...
Мне жаль тебя,ты стараешься!
И жаль иногда себя,
Когда ненароком маюсь я,
Былое(зачем?!)теребя...
Любовь не бывает неправильной,
Пусть любит всего один...
Второй пусть хранит молчание.
Он счастлив.Ведь он-любим.


Рецензии