Антракт

Закрыты двери.Прозвенел звонок.
На пике фильма и совсем не в такт...
Ты говоришь,мол,кончилось кино...
А я молчу.И знаю,что антракт.
Быть может,год.Быть может,даже два
Я в темном,пыльном зале просижу,
Но ты найдешь правдивыми слова
Что я тебе в который раз скажу.
И в то мгновенье как зажгут огни,
И вновь актеры будут нам играть,
прижмусь к тебе и всхлипну:"Обними,
Ведь мы же вместе!Это был антракт..."


Рецензии