Ты уходишь, забрав с собой...

Ты уходишь,забрав с собой
Запах счастья.Он был и нет.
А была ли у нас любовь?
Или флейм твоих сигарет...
Ты уходишь,надежду дав,
Забирая с собой покой...
Я не кинусь к тебе,закричав...
Я уже прощалась с тобой.
Ты уходишь,мой милый волк.
Смотришь в лес, а глаза горят.
Возвращать тебя?Есть ли толк,
Если в сердце огни молчат?
Ты свободен.Ах да,прости.
Вот перчатки твои,возьми.
Я прошу тебя-не грусти.
И в чащобу с собой не мани.
Я-собака.Ошиблась я.
И волчицею я не была.
А любовь?Она все ждала...
Выла в ночь и тебя звала..


Рецензии