Хочу сказать тебе спасибо

Хочу сказать тебе спасибо.
За что? За то, что я могу любить,
За то, что чувствовать могу, и жить
Любя тебя, без памяти любя.

Пройти по краешку Вселенной,
Не наступив на хвост мечте,
И только разные «не те»…
И только сердца стук унылый.

Забыть. Забыть, что б вспоминать...
Как сердце бьётся у тебя,
Меня ни капли не любя,
Моё же болью разорвётся…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.