С добрым утром! Дорогая!
Ты женщина по имени мечта,
С тобою просыпался на рассвете,
С тобою приходила и весна.
В глазах горело лучезарно солнце,
Улыбка хитрая не покидала губ,
При встрече прочиталось мне в анонсе
Не избежать твоих любовных пут.
Я счастлив, я свечусь и я летаю,
Ты женщина любимая моя
И до сих пор в любви твоей блуждаю,
С тобой судьбу свою я заново кроя.
07-07-12
Свидетельство о публикации №107071200953
Удачи во всём!
С теплом,Арина.
София Тодераш 17.09.2007 18:17 Заявить о нарушении
С теплом, Саша
Алекс Водолей 18.09.2007 10:15 Заявить о нарушении