Брат

У меня есть супер брат - лучший в мире он солдат!
Он служил не где-нибудь, а в десанте - не забудь!

Любит спортом заниматься и гантелями качаться,
летом ездит в "ГИДРОПАРК". покоряет формой парк.

Он заботливый и добрый, интересный и смешной,
самый классный, самый милый, самый в мире дорогой!

Когда плохо - он поддержит, если нужно пожурит,
утром встретит с дискотеки, все обиды мне простит!

Я люблю его ребята! Нет на свете лучьше БРАТА!!!


Рецензии