Забывая нас
Срывались мысли с высоты
Без крыльев им не улететь.
Твоей безумной красоты
Мне не хватает, чтобы жить.
Как нужно мне с Тобою быть,
Как сложно мне вперёд смотреть,
Когда остался позади
Горячий взгляд любимых глаз.
Как сложно знать, что впереди
Нет нас...
--
Ты прикрой
Два веера своих ресниц
И тяжесть сна тебя потянет вниз
И в дом бесшумно прокрадётся ночь.
Я приснюсь
Тебе, во сне ты улыбнёшься вдруг
И ощутишь прикосновенье рук,
Усталость дня вновь унесётся прочь.
--
С Тобой
Мы танцевали в небесах
И забывали путь назад.
Прикусом лёгким на губах
Последний поцелуй остыл.
Я так давно тебя простил,
Дорогу выбрал наугад.
И безучастная вода
Расскажет затяжным дождем:
Не быть нам больше никогда
Вдвоём...
--
Не забудь,
Когда смеялись нам с тобой года
И раздевали души без стыда,
И нас двоих встречал теплом рассвет.
Не вернуть
Нам красоту погасших ярких чувств
И новые года приходят пусть
Нам друг для друга места рядом нет.
Свидетельство о публикации №107071200942