ПолётДракона
Открывает мои глаза;
Главное - постараться
Следовать до конца
Полудохлой размытой реальности.
Перекатами в темноте
Переплавленная прострация
Сквозь надуманность перелетев,
Сыплет новыми ассоциациями;
Геометрия цвета и стен
Добавляет во взгляд шестигранности.
Фиолетовый полиэтилен
Подтверждает наличие странности.
Злая мусорная гроза
Сыплет искрами рваного провода;
Через комнату перелезать,
Говорить и молчать без повода.
Параллельность густой травы
Разглядеть, устремившись в утро;
Всю поверхностность слов игровых
Превратить в монохромный конструктор
Самых важных бесед в этом мире.
Сожаление перебить:
"Захотели - теперь получили".
Невозможно. Такое. Забыть.
Свидетельство о публикации №107071200094
Нестандартно пишешь. Футуристично.
Поклонник Маяковского?
Антон Лопатин 02.10.2007 20:37 Заявить о нарушении