Веди меня, сердце
К расцвету земли и рассвету небес.
Там солнце встаёт и заходит за море,
Качается пышными кронами лес.
Там снега белее, моложе зарницы,
Я верю, что слышишь ты, сердце моё,
В полёте поёт быстрокрылая птица.
Веди меня, сердце, за песней её.
Веди меня, чистое сердце, в дорогу.
Ты в битвах за правду погубишь обман
За веру в любовь и прощение Богом,
За жизнь и за дар, что тобою мне дан.
Я птицу на волю легко отпускаю,
Ты к солнцу возносишь простые мечты.
Веди меня, сердце, к далёкому краю,
Где тот человек, кому отдано ты.
6.12.2006
Свидетельство о публикации №107071200935
Антон Жар 23.07.2007 00:23 Заявить о нарушении
Анна Долгополова 23.07.2007 10:07 Заявить о нарушении