Почему проходит дружба?!!
друг становится ненужным, заменяется другим,
чем другим, а может кем-то, тут кому как повезет,
остаются отношения - это дружбу не спасет!
Нет потребности общаться, и не хочеться звонить,
и встречаемся мы редко, раз в неделю - может быть?!
Нет вечерних посиделок, вместе выездов гулять,
не пройдемся мы с тобою больше к речке поболтать!
Я теперь свои обиды не прийду к тебе сказать,
мне тебя моя подруга будет очень НЕХВАТАТЬ!
Так по жизни получилось, разошлись наши пути,
мы с тобой дружили с детства - если, что не так - ПРОСТИ!
Но наверное причины у тебя на то свои,
только стоит ли их ДРУЖБА?!, если знаешь - так скажи!
Свидетельство о публикации №107071200924
Стихи понравились. Творите.
Алексей Катасонов 13.07.2007 13:11 Заявить о нарушении
Я просто о том, что как бы не было больно, если перестать верить, что же остается?, как дальше?
И ка же Маркес:"когда Вам причинили боль,продолжайте верить людям,просто будьте осторожней!"
Татьяна Асадова 13.07.2007 17:58 Заявить о нарушении
Алексей Катасонов 18.07.2007 10:05 Заявить о нарушении