Политик А Нам

Моё сердце болит и колется,
Кода слышу я ваши повести.
Ваше время ведь скоро закончится,
Неужели забыли о совести.

Неужели дорогою длинною,
Вы собрались идти язвенно,
К нам являясь простою скотиною,
Для того, чтоб вести себя странственно.

Для того, чтобы было радостно,
Вам бокал наполнять кровицей
И кривить рыло сладостно,
За совё гнилое здоровьице.

Переходите вы на «ты»,
Получив в лапы власть,
Только ходите у черты,
За нее, опасаясь упасть.

Вы не бойтесь, други, падайте,
Вы катитесь по этой горочке,
Откровеньем своим нас радуйте,
Мы же люди, мы же не сволочи.


Рецензии