Земную жизнь пройдя до половины...
Земную жизнь пройдя до половины,
Я тоже свой теперь увидел лес.
Прошёл насквозь изящные куртины –
И оказался в городе чудес.
Где наши неустанные желанья
Ещё никто в помощники не взял,
Где двоечник в науке расставанья
Преуспевает выше всех похвал,
Где всё давно для странника готово –
И вешалка, и дыба, и петля,
Где сбыться не дано чужому слову,
Особенно назначенному «для»,
Где есть вода, но дико мучит жажда
По настоящей влаге ключевой...
Где мы с тобой не свидимся однажды.
Вот здесь и вправду ждёт меня покой.
12.07.07.
Свидетельство о публикации №107071200895
Зовёт нас обещаньем рая???!!!!
И я её лелею, честно....
Но Ваша - очень интересна!!!
Спасибо, Боря!
Ти
Тина Шотт-Небарто 12.07.2007 18:52 Заявить о нарушении