Разные

Бывают слабости минуты,
а может месяцы, года…
Никто не знает, почему так,
но жизнь уходит, в никуда…
Один, рождается "без сердца"
и не способен полюбить,
Другой, с душой - открытой дверцей,
весь мир готов он в ней вместить…
нас много разных, осень сложных,
и каждый видит свой лишь мир,
но счастье – очень чётко схоже,
и смерть – итог всех в жизни игр.
Один, несёт тепло и силы,
другой – решает всё отнять,
обхаять кичем, и спесиво
себя над этим всем "поднять".
Проходит время, всё проходит,
забыт уж критик тот давно…
Осталось то, что в жизнь приводит,
и свет в делах, как суть всего.

8.07.07


Рецензии