Ты и последней была, и первой...

Иду оглядываясь... Что-то рвётся...
Нет объяснений...
Душа..?
Жить что-то стал,
как придётся...
Не полной грудью дыша.

Я всё в одиночество рвусь нещадно...
Нет объяснений...
Страх..?
Среди тепла так прохладно...
Сыплется с гнилью
прах...

На чём я скатываюсь?
Ловлю на мысли...
Это не сани...
Лучи..?
И лишь они во мне не раскисли,
Как ложе
горящей свечи.

И только они надеждой, верой...
Видно...
девятый вал...
Ты и последней была,
и...
первой...
Я долго без вас остывал...


Рецензии
ЕДИНственной...

Лена Салео   19.09.2007 15:11     Заявить о нарушении
:)
Здорово, Лен, сказано!
И лучше не предумать…

Слыжов Юрий   19.09.2007 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.