тот, кто помнит

По порядку, заведенному кем-то,
мы бродили, завершая круги,
измеряя собой километры -
всё делили на 'твои' и 'мои'.

Существенно ничего не менялось,
прежними были слова.
Изо дня в день почему-то казалось
расстаемся мы навсегда.

Но никто из нас не решался
сказать страшное слово "прощай".
Почему я вчера улыбался?
Необычным был нынешний май.

Сегодня мы вновь улыбались.
Нам давалось это легко.
Будто навсегда расставались.
Что дальше? Увы, ничего.
май 2007


Рецензии