Тихо... сегодня не гложут нервы

тихо... сегодня не гложут нервы
Бэтмен... по телику ловит злодеев
он... человек непомерно усердный
яркие сказки... а в сказки я верю
только мечты... остаются порою
после того... как следы исчезают
дождь... небо скроет сплошной пеленою
вот бы... в Китай... Вы бывали в Китае?
где монастырь... выдает акробатов
танец танцующих... с острыми саблями
матом... так хочется... только матом
грабли... опять поджидают грабли
вот бы... давай, еще помечтаем
наши миры... никому не доступны
тонкие башни... в мареве тают
ладно... пошли... посидим на кухне


Рецензии