Заветные слова
Я слышала не раз, этот отказ.
Он бросил, бросил в меня камень, я это не забыла, я ин простила,
Но не реветь дала себе указ.
Он бросил, он бросил не меня, а мою душу,
Опустошил, украл мою любовь.
Его заветные слова все время слышу, его сейчас немного ненавижу,
Хочу пролить свою же кровь.
Свидетельство о публикации №107071200756
Артемон 04.09.2007 21:59 Заявить о нарушении
Ангел Свободы 05.09.2007 15:14 Заявить о нарушении