Звёзды-однодневки

Заполонили "звёзды"-однодневки
Российскую эстраду в наши дни,
И лезут в душу зрителям они
С настырностью дурной публичной девки.

Проблемы есть с талантом и с мозгами?
Нет голоса и слуха? Ерунда!
В концерт престижный пустят их всегда,
Продюсер если есть у них с деньгами.

Открыта дверь для пошлости убогой;
Талантливым, но бедным от ворот
Дают эстрады боссы поворот -
Ступайте, мол, друзья, своей дорогой!

Шедевров нет, и "впихивают" нам
Искусства суррогат второго сорта -
"Звёзд"-однодневок шумная когорта
Мелькает на эстраде тут и там...

И на неблагозвучном фоне этом
Вновь к старым песням тянется душа,
Чтоб стала жизнь светла и хороша,
А сердце было радостью согретым.


Рецензии
Да, Михаил, мне тоже очень приятно встретить единомышленника)

С уважением, Александра

Александра Шабалина   12.12.2008 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!
Удачи Вам!
Со взаимным уважением, Михаил

Михаил Крюков   15.12.2008 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.