Печаль о летнем отдыхе

Вздыхаю я по вечерам,
Вздыхаю я о лете.
Ну что мне летняя пора,
Вновь отдых мне не светит.

Недельный замыкая круг,
Я жду опять субботу.
И пусть начальник мне как друг,
Хожу я на работу.

Что речь о Греции вести,
О Риме, о Париже,
На дачу только я пути
Перед собою вижу

И то опять по выходным.
Не жизнь, а просто лажа.
Не ехать мне путем иным
И не лежать на пляже...


Рецензии